Reservierungsanfragen unter: 0 42 30 / 951 00

Restaurant Golfclub Verden

Restaurant Golf Club Verden

Das gemütliche Restaurant des GC Verden e.V. mit seinen ca. 80-100 Sitzplätzen und einer großen Sonnenterasse (ca. 60 Sitzplätze) mit wunderschönem Ausblick auf die idyllische und typisch norddeutsche Landschaft, ist sowohl für Mitglieder als auch für Gäste geöffnet.
Die angebotenen Speisen umfassen die gutbürgerliche Küche genauso, wie jahreszeitlich abgestimmte besondere Gaumenfreuden.

Das Restaurant Golf Club Verden freut sich auf Sie und richtet gerne Ihre private Feierlichkeit zu Ihrem Geburtstag, Hochzeit, Taufe, etc. aus.

Auch geschäftliche Feierlichkeiten wie Weihnachtsfeiern, Jubiläen, Betriebsausflüge oder Kohlessen werden von uns professionell geplant und mit Herz und Hand für Sie im kulinarischen Sinne ausgerichtet.

Lassen Sie sich von unserer Vielfalt und Flexibilität überzeugen und freuen Sie sich auf einen Besuch in unserem Golf Club Restaurant.

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist in der Saison täglich von 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet.
Selbstverständlich zeigen wir uns hier auch offen und flexibel Ihren Wünschen gegenüber.

Wir richten Ihre Weihnachtsfeier aus!

für unsere vorweihnachtliche Menüauswahl

klicken Sie hier.